别样年味儿在蠡园——探财神、挂福牌、赏美景,你想要的我们都有!

别样年味儿在蠡园——探财神、挂福牌、赏美景,你想要的我们都有!

枕着雨,听着风,流年中我们步入了2019年。过了小年,传统的年的确是离的越来越近了。

多水的蠡园,年是正月里的第一声锣鼓,年是“桃源居”扑鼻的美食气儿,年也可以是财神爷手中圆鼓鼓的红包。

?

年初一至初七

2019年“蠡园财神文化节”终于来了!

我们精心推出“迎春纳福”主题活动,

灯笼高挂、角色扮演、礼物发送、民俗表演……此刻的园子焕然一新,

财神爷笑意盈盈,喜气洋洋迎接着八方来客。

初一至初五,蠡园活动看点多多,绝对让您大饱眼福!

?

蠡园门口:花鼓迎宾

“隆!隆!隆……”一声又一声明快爽朗的击鼓声拨开了晨雾,唤醒了一天的活力。

如此热闹的现场,财神也疯狂,不时地闪现在现场,即兴向游客发元宝发元宝发元宝,将财气、财气、财气带给大家,重要的事说三遍!


春秋阁:祈福仪式

收下元宝,揣上福气,财神爷会领着大家来到春秋阁。春秋阁前广场舞蹈、乐器表演等轮番上阵,舞出创意、弹奏出对生活的赞美。届时我们将开展祈福活动,和大家一起抖福袋、挂福牌,写下心愿,将它悬于春秋阁两边的回廊和摇钱树上,祈得新的一年健康、平安、遂心……


西施庄:《烟雨江南西施情》全新亮相

西施岛上《烟雨江南西施情》全新升级来袭,加入了民俗内容,罗袖动香,轻移莲步之间,翩跹起舞的西施与范蠡诠释着爱情的美好,新春限定款演出将气氛推向高潮!

?

灯笼高挂,一路福星

新年开门吉,蠡园张灯结彩。

一组应景的“己亥新春迎财”入口花坛小品更是传递出了浓浓的喜庆。


沿着青石板,一路走去,湖水荡漾,绿影婆娑,梅花弄舞,蠡园的魅力正在慢慢释放。

?

年宵花卉,争奇斗艳


蠡园西部的阳光玻璃房摇身一变,成为了一个花花世界,各路花神齐聚,暖融融香喷喷的小世界定能让你忘记寒冷。

??

?

桃源美食,汇足人气

渔庄入口往东,行约两百米,高高低低的枝杈下,“桃源居”映入眼帘,新春定制款美食就在这儿!

鲜香酥脆的财神饼,配上一口软糯的招财糕,再来一壶元宝茶,印在味蕾上的满足真真是让人回味无穷!天地之间,这里便是一方净土。

?

?

在线QQ

二维码

客服电话0510-85101380